MELSERVO

Die MR-JE Produktfamilie bietet erweiterte Funktionen wie echtes "ONE-Touch-Autotuning". Vibrationsunterdrückung und eine Maschinendiagnosefuntion. Alles zusammen in einer einfachen zu bedienenden Servo-Lösung.

Katalog MELSERVO

MELSERVO-JE - Servoverstärker

Servoverstärker

MR-JE Servoverstärker für 200-V-AC- sind mit bis zu 3 kW Leistung verfügbar. Ausgestattet mit Impulsketteneingang und Analog-Schnittstellen in einem Gerät sind die Modelle für eine schnelle, einfache Inbetriebnahme und Wartung ausgelegt.

Beschreibung Servoverstärker-JE     Broschüre MELSERO-JE     Katalog MELSERVO-JE

MELSERVO-JE - Servomotor

Servomotor

Für die MR-JE-Serie stehen passende 200-V-AC Servomotoren der HG-Serie in zwei verschiedenen Ausführungen und bis zu 3 kW zur Verfügung. Mit der Wahl des richtigen Motors, basierend auf der erforderlichen Kapazität oder Trägheit, ist eine optimale Verstärker- und Motorauslegung möglich.

Beschreibung Servomotor-JE     Broschüre MELSERO-JE     Katalog MELSERVO-JE

MELSERVO-J3

Höhere Leistungsfähigkeit, verbesserte Funktionalität und anwenderfreundlich.

Rotatorische Motoren im Leistungsbereich zwischen 50 W und 55 kW. Lineare Servomotoren und Direct-Drive-Motoren stehen auch zur Verfügung.

Katalog MELSERVO-J3

MELSERVO-J3 - Servoverstärker

Servoverstärker

Kompatibel mit SSCNET III und CC-Link (eingebaute Positionierfunktion), ausgerüstet mit einer Universalschnittstelle (Impuls- und Analogeingang).

Beschreibung Servoverstärker MR-J3  Katalog MELSERVO-J3

MELSERVO-J3 - Servomotor

Servomotor

Leistungsmerkmale der HF-KP-/MP-/SP-/JP-, HC-LP-/RP-/UP-, HA-LP-Serien: Encoder mit 262.144 Impulsen/Umdrehung, 100-/200-/400_V_AC-Klasse und Motorleistung von 50 kW bis 55 kW.

Beschreibung Servomotor-J3     Katalog MELSERVO-J3

Technsische Dokumentation

MELSERVO-J3 - Linearer Servomotor

Linearer Servomotor

4 Motorserien (LM-H2/LM-U2/LMK2) stehen für verschiedene Einsatzbereiche zur Verfügung.

Beschreibung Linearer Servomotor-J3     Katalog MELSERVO-J3

MELSERVO-J3 - Direct-Drive-Motor

Direct-Drive-Motor

Der MELSERVO-J3-Direct-Drive-Motor bietet sich besonders bei Anwendungen mit kleiner Geschwindigkeit und hohem Drehmoment an. 4 verschiedene Ständergrößen und 12 Motoren stehen zur Verfügung.

Beschreibung Direct-Drive-Motor-J3     Katalog MELSERVO-J3

MELSERVO-J4

Nicht nur der schnellste, sondern auch der sicherste und umweltfreundlichste.

MELSERVO stellt die neueste Servoverstärkerserie vor, die auf dem Konzept Mensch (Bedienfreundlichkeit und Sicherheitsfunktionen), Maschine (Hochleistung) und Umwelt (Energieeinsparung) in perfekter Harmonie basiert.

MELSERVO-J4 - Servoverstärker

Servoverstärker

Ein Servoverstärker für 2/3 Achsen, der zu SSCNET III/H kompatibel ist und die Sicherheitsstandards erfüllt. Er ist mit einer Universalschnittstelle (Impuls- und Analogeingang) ausgerüstet.

Beschreibung Servoverstärker MR-J4  Broschüre MELSERVO-J4     Broschüre MELSERVO-J4-TM     Broschüre MELSERVO-J4 - MR Familie     Katalog MESERVO-J4

MELSERVO-J4 - Servomotor

Servomotor

Leistungsmerkmale der HG-KR-/HG-MR-/HG-SR-Serien: Encoder mit 4 Millionen Impulsen/Umdrehung, 200-V-AC-Klasse und Motorleistung von 50 W bis 7 kW.

Beschreibung Servomotor-J4     Broschüre MELSERVO-J4     Broschüre MELSERVO-J4 - MR Familie     Broschüre MELSERVO-J4-TM     Katalog MESERVO-J4

Technische Dokumentaton

MELSERVO-J4 - Linearer Servomotor

Linearer Servomotor

4 Motorserien (LM-H3/LM-U2/LM-K") stehen für verschiedene Einsatzbereiche zur Verfügung.

Beschreibung Linearer Servomotor-J4  Broschüre MELSERVO-J4     Broschüre MELSERVO-J4-TM     Broschüre MELSERVO-J4 - MR Familie     Katalog MESERVO-J4

MELSERVO-J4 - Direct-Drive-Motor

Direct-Drive-Motor

Der MELSERVO-J4-Direct-Drive-Motor bietet sich besonders bei Anwendungen mit kleiner Geschwindigkeit und hohem Drehmoment an. 4 verschiedene Ständergrößen und 12 Motoren stehen zur Verfügung.

Beschreibung Direct-Drive-Motor-J4     Broschüre MELSERVO-J4     Broschüre MELSERVO-J4-TM     Broschüre MELSERVO-J4 - MR Familie     Katalog MESERVO-J4