MELSERVO-JE

Die MR-JE Produktfamilie bietet erweiterte Funktionen wie echtes "ONE-Touch-Autotuning". Vibrationsunterdrückung und eine Maschinendiagnosefuntion. Alles zusammen in einer einfachen zu bedienenden Servo-Lösung.

MELSERVO-JE - Servoverstärker

Servoverstärker

MR-JE Servoverstärker für 200-V-AC- sind mit bis zu 3 kW Leistung verfügbar. Ausgestattet mit Impulsketteneingang und Analog-Schnittstellen in einem Gerät sind die Modelle für eine schnelle, einfache Inbetriebnahme und Wartung ausgelegt.

MELSERVO-JE - Rotorischer Servomotor

Rotorischer Servomotor

Für die MR-JE-Serie stehen passende 200-V-AC Servomotoren der HG-Serie in zwei verschiedenen Ausführungen und bis zu 3 kW zur Verfügung. Mit der Wahl des richtigen Motors, basierend auf der erforderlichen Kapazität oder Trägheit, ist eine optimale Verstärker- und Motorauslegung möglich.

MELSERVO-J3

Höhere Leistungsfähigkeit, verbesserte Funktionalität und anwenderfreundlich.

Rotatorische Motoren im Leistungsbereich zwischen 50 W und 55 kW. Lineare Servomotoren und Direct-Drive-Motoren stehen auch zur Verfügung.

Broschüre MELSERVO JE3  Handbuch MELSERVO JE3

Servoverstärker

Kompatibel mit SSCNET III und CC-Link (eingebaute Positionierfunktion), ausgerüstet mit einer Universalschnittstelle (Impuls- und Analogeingang).

Rotatorischer Servomotor

Leistungsmerkmale der HF-KP-/MP-/SP-/JP-, HC-LP-/RP-/UP-, HA-LP-Serien: Encoder mit 262.144 Impulsen/Umdrehung, 100-/200-/400_V_AC-Klasse und Motorleistung von 50 kW bis 55 kW.

Linear Servomotor

4 Motorserien (LM-H2/LM-U2/LMK2) stehen für verschiedene Einsatzbereiche zur Verfügung.

Direct-Drive-Motor

Der MELSERVO-J3-Direct-Drive-Motor bietet sich besonders bei Anwendungen mit kleiner Geschwindigkeit und hohem Drehmoment an. 4 verschiedene Ständergrößen und 12 Motoren stehen zur Verfügung.

MELSERVO-J4

Nicht nur der schnellste, sondern auch der sicherste und umweltfreundlichste.

MELSERVO stellt die neueste Servoverstärkerserie vor, die auf dem Konzept Mensch (Bedienfreundlichkeit und Sicherheitsfunktionen), Maschine (Hochleistung) und Umwelt (Energieeinsparung) in perfekter Harmonie basiert.

MELSERVO J4 Broschüre  MELSERVO J4 Handbuch

Servoverstärker

Ein Servoverstärker für 2/3 Achsen, der zu SSCNET III/H kompatibel ist und die Sicherheitsstandards erfüllt. Er ist mit einer Universalschnittstelle (Impuls- und Analogeingang) ausgerüstet.

Rotorischer Servomotor

Leistungsmerkmale der HG-KR-/HG-MR-/HG-SR-Serien: Encoder mit 4 Millionen Impulsen/Umdrehung, 200-V-AC-Klasse und Motorleistung von 50 W bis 7 kW.

Linearer Servomotor

4 Motorserien (LM-H3/LM-U2/LM-K") stehen für verschiedene Einsatzbereiche zur Verfügung.

Direct-Drive-Motor

Der MELSERVO-J4-Direct-Drive-Motor bietet sich besonders bei Anwendungen mit kleiner Geschwindigkeit und hohem Drehmoment an. 4 verschiedene Ständergrößen und 12 Motoren stehen zur Verfügung.